Авиакомпания АэроГео
660118, г. Красноярск
ул. Урванцева, 10, оф. 367

Единственные в России

Специалисты ООО «АэроГео» выполнили инспекцию элементов горячей части двух двигателей РТ6А-60А самолета Beechcraft Super KingAir 350, принадлежащего Филиалу «Аэроконтроль» ФГУП «Госкорпорация по ОРВД».

Данные работы включали в себя демонтаж силовой части вместе с воздушным винтом, демонтаж камеры сгорания, рабочего колеса и статора турбины, их детальный осмотр и окончательную сборку. После выполняется запуск и опробование двигателей со съемом параметров на всех режимах.

Работы проходили при активном участии инженеров «Аэроконтроля», выполнявших подготовительные работы, заключительные работы и работы по запуску и опробованию двигателей.

3 ноября самолёт был передан заказчику и продолжил свою миссию в самых удаленных уголках нашей страны. Напомним, что данное воздушное судно укомплектовано специальным набором оборудования для проверки систем посадки аэропортов России и зарубежья.

Инженерная служба ООО «АэроГео» - единственная в России, имеющая опыт, оборудование и специалистов для выполнения инспекции горячей части на двигателях РТ6А различных серий и модификаций.

10.11.2021