Авиакомпания АэроГео
660118, г. Красноярск
ул. Урванцева, 10, оф. 367

Авиакомпания "АэроГео" в очередной раз продлила право на выполнение самостоятельного технического обслуживания воздушных судов

Техническое обслуживание авиационной техники в местах производственной деятельности осуществляется ООО "АэроГео" на основании Сертификатов соответствия, выданных Росавиацией, которые подтверждают право ООО «АэроГео» выполнять техническое обслуживание авиационной техники в местах производственной деятельности. Продление права на выполнение технического обслуживания воздушных судов гарантирует высокое качество услуг, предоставляемых авиакомпанией.

На сегодняшний день авиакомпания «АэроГео» имеет право выполнять в аэропортах базирования оперативное и периодическое техническое обслуживание воздушных судов: в аэропортах Богучаны, Подкаменная  Тунгуска, Туруханск - Ми-8Т, в Енисейске - Ми-8Т, Ми-2 , в Красноярск (Северный) – вертолётов: Ми-8АМТ, Ми-8Т, Ми-8МТВ-1, Ми-2, R-44, R-44II, АS-350B3, EC-130B4, EС-120В, Bell-407, R-66; самолётов: Cessna 208/208B, Cessna 206H/T206H, DHC-6, Ан-2Т. Продление Сертификатов соответствия на очередной срок было совмещено с внесением в сферу деятельности дополнительных типов воздушных судов и отдельных видов работ, что значительно расширило возможности авиакомпании по техническому обслуживанию воздушных судов.  

Напомним, что специалисты ООО "АэроГео" осуществляют полный перечень технического обслуживания и работы любого уровня сложности для современных самолетов Cessna 208/208B всех модификаций, самолётов Cessna 206H/T206H всех модификаций и вертолетов Robinson R44 и R66 всех модификаций.

АэроГео является ведущим предприятием на территории РФ, которое выполняет полный перечень работ по ТО лёгких одномоторных турбовинтовых самолётов с Cessna 208/208B, а также выполняет дополнительные работы любого уровня сложности. Ведётся активное сотрудничество с компанией производителем Cessna Aircraft в вопросах снабжения запчастями и материалами, поддержания лётной годности воздушных судов.
Лёгкий одномоторный винтовой самолёт с поршневым двигателем Cessna 206H/T206H обслуживается только в двух предприятиях на территории Российской Федерации, одно из которых - ООО «АэроГео».
ООО «АэроГео» является единственным предприятием на территории от Екатеринбурга до Дальнего Востока, сертифицированным на полный перечень работ по техническому обслуживанию вертолетов R-44, включая работы в объёме 2200 часов.

Весь комплекс услуг по поддержанию лётной годности воздушных судов, в том числе техники иностранного производства, предоставляется ООО "АэроГео" в строгом  соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации, в объемах и по технологиям, определенным производителями авиационной техники и одобренным Росавиацией.

Высокое качество предоставляемых услуг, а также планомерное расширение сферы деятельности позволяет поддерживать высокие темпы развития транспортной инфраструктуры Красноярского края, соседних регионов и страны в целом.

23.05.2014