Авиакомпания Аэрогео
660118, г. Красноярск
ул. Урванцева, 10, оф. 367

Новые приобретения

Вертолет Ми-8Т с ботовым номером 24127 приступил к выполнению авиационных работ. Данный борт был приобретен авиакомпанией «АэроГео» в 2019 году и на днях прибыл после прохождения  капитального ремонта на заводе «СПАРК» (Санкт-Петербург).

АО «СПАРК» – одно из крупнейших авиаремонтных предприятий России, основанное в 1931 году, специализирующееся на капитальном ремонте и модернизации вертолетов Ми-8/Ми-17 всех модификаций, а также уникальных соосных вертолетов Ка-32 и Ка-27.

Для авиакомпании «АэроГео» одной из приоритетных задач является использование только качественной и надежной авиационной техники, с соблюдением всех требований технической эксплуатации воздушных судов. Напомним, что  Ми-8Т - средний многоцелевой вертолет. Надежность, неприхотливость и удобство эксплуатации вертолета сделали его наиболее распространенным в мире. В парке ООО «АэроГео» на сегодняшний день имеется 15 единиц  данного типа. 

Ми-8Т широко используется при перевозке пассажиров, перевозке грузов, в том числе с использованием внешней подвески;  всех видов авиационных работ, в том числе авиационное патрулирование, аэро, видео и фотосъемка, санавиация и многое другое.

Также для нужд аэродромной службы летом этого года был приобретен тягач марки  «КАМАЗ». Данный автомобиль предназначен для перевозки топлива. 

31.07.2019