Авиакомпания АэроГео
660118, г. Красноярск
ул. Урванцева, 10, оф. 367

Авиакомпания АэроГео подтвердила свой статус приоритетного провайдера услуг компании Pratt & Whitney Canada

Осенью 2016 года авиакомпания "АэроГео" успешно прошла аудит и на очередные два года подтвердила свой статус приоритетного провайдера услуг компании Pratt & Whitney Canada по техническому обслуживанию турбовинтовых двигателей PT6A на территории РФ и СНГ. ООО "АэроГео" имеет этот статус с 2014 года.

Результаты аудита показали, что "АэроГео" строго соблюдает национальные отраслевые требования, а так же требования производителя двигателей в вопросах обеспечения качества выполняемых работ, а также стандарты защиты окружающей среды и здоровья. Техническая база компании в достаточной мере оснащена персоналом, документацией и оборудованием для выполнения технического обслуживания двигателе PT6A, в том числе, наиболее трудоёмкого вида работ - инспекции горячей горячей части (HSI).

На сегодняшний день ООО "АэроГео" является единственной компанией в России, способной выполнять инспекцию горячей части (Hot Section Inspection) двигателей PT6A.

В 2016 году по заявкам Pratt & Whitney Canada CSC Europe GmbH компанией ООО "АэроГео" были выполнены 4 инспекции горячей части (HSI) на двигателях PT6A самолётов зарегистрированных и эксплуатируемых в России.

17.11.2016