Авиакомпания АэроГео
660118, г. Красноярск
ул. Урванцева, 10, оф. 367

Домой с «макушки» планеты!

28 апреля с Северного полюса вернулись два борта Ми-8Т и группа сотрудников авиакомпании «АэроГео», завершившие работу на «Сезонной дрейфующей станции-2015». Эту ответственную и почетную миссию нашим авиаторам уже четыре сезона поручает Русское географическое общество. Именно экипажи авиакомпании «АэроГео» обеспечивают работу станции с самого начала и до полного завершения. В «АэроГео» стало доброй традицией тепло и всем коллективом встречать полярников. А в этом году, в преддверии 70-летия Победы, получился настоящий праздник. После долгого ожидания, в небе над аэродромом «Красноярск «Северный», появились две «восьмерки».

Под звуки духового оркестра с земли полярников приветствовали семьи, коллеги и почетные гости - Сергей Еремин, министр транспорта Красноярского края, Сергей Родькин, руководитель КРАС МТУ ВТ, Игорь Спириденко, руководитель ЭЦ РГО в СФО, почетные полярники Валентин Удалов, Борис Пестриков, Александр Бахметьев. Наших ребят традиционно ждали радость встречи, добрые слова и запеченный поросенок. Почетные грамоты от управления воздушного транспорта и экспедиционного центра РГО получили все члены экипажа!

Александр Мамаев, генеральный директор ООО «АэроГео» выразил глубокую благодарность сотрудникам авиакомпании за добросовестную и самоотверженную работу на Северном Полюсе!

Смотрите репортаж о событии телекомпании Афонтово по ссылке: http://afontovo.ru/news/18011

28.04.2015